|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. |
Afiliação: |
VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Automação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84271/1/proci-10.00332.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707naa a2200157 a 4500 001 1902538 005 2017-06-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTUCCI NETO, V. 245 $aAutomação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. 260 $c2010 650 $aFermentação 700 1 $aFONSECA, R. F. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aRAMOS, R. A. 773 $tIn: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/10/2003 |
Data da última atualização: |
06/10/2003 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, J. L. P. |
Título: |
Tecnologia de pós-colheita e comercialização [Melão]. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
p. 121-129 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação; Doença pós-colheita; Paletização; Recepção; Sthemphylium. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Comercialização; Cucumis Melo; Embalagem; Fungo; Fusarium; Limpeza; Melão; Pós-Colheita; Resfriamento; Seleção. |
Thesaurus NAL: |
Alternaria; Cladosporium; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01024naa a2200373 a 4500 001 1774695 005 2003-10-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aTecnologia de pós-colheita e comercialização [Melão]. 260 $c2003 300 $ap. 121-129 650 $aAlternaria 650 $aCladosporium 650 $aPenicillium 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCucumis Melo 650 $aEmbalagem 650 $aFungo 650 $aFusarium 650 $aLimpeza 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 650 $aSeleção 653 $aClassificação 653 $aDoença pós-colheita 653 $aPaletização 653 $aRecepção 653 $aSthemphylium 700 1 $aARAÚJO, J. L. P. 773 $tIn: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|